Assuntos ligados a produção e comercialização de Shiitake, os benefícios à saúde e receitas.
quinta-feira, 14 de novembro de 2013
Shiitake ao forno
Ingredientes:
- 200g de cogumelos shiitake; - 2 colheres de molho de soja shoyu; - 2 colheres de azeite; - 1 ramo de alecrim fresco ou seco.
Preparo:
1. Coloque o forno para aquecer em fogo baixo. Retire os cabinhos dos cogumelos e corte-os em pedaços maiores ou fatias. Reserve
2. Num refratário, disponha um bom pedaço de papel alumínio, com sobras para fechar. Coloque os cogumelos sobre o papel alumínio, distribua sobre eles o shoyu, o azeite e o alecrim.
3.Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
4. Leve ao forno médio 180 graus por 20 minutos.
Ao retirar, sirva quente com arroz branco, salada, e bom apetite. Se sobrar, pode ser usado para uma omelete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário