segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Cozido de Legumes com Shitake

Ingredientes

8 shitakes médios em fatias - 
1 abobrinha com casca ralada - 
1 xícara chá de abóbora em cubos - 
1 cenoura sem casca em rodelas - 
1 cebola média picada - 
2 dentes de alho amassados - 
1/2 talo de alho-poró em rodelas finas - 
1 colher sobremesa de óleo de coco extravirgem - 
Salsa picada a gosto - 
Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer o óleo de coco, refogar a cebola e o alho, adicionar o alho-poró, a abobrinha, a cenoura e a abóbora. Cozinhar em fogo baixo até ficar al dente
Adicionar o shitake já fatiado e deixar cozinhar por mais 5 minutos. 
Acrescentar sal gosto. Desligar o fogo e acrescentar a salsa.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário