Ingredientes
2 Cenouras pequenas cortadas em fatias finas
1 Pé de Alface crespa
2 Rabanetes cortados em rodelas finas
2 Xícaras (chá) de shitake fatiado
½ Xícara (chá) de damasco picado
4 Colheres (sopa) de semente de girassol
2 Colheres (sopa) de Suco de limão
1 e ½ Colher (sopa) de Vinagre de maçã
1 e ½ Colher (sopa) de mel
½ Colher (chá) de pimenta calabresa
3 Colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres de shoyu
Modo de preparo
Em uma
tigela pequena prepare o molho, junte o suco de limão, o vinagre, o
mel, a pimenta calabresa e o azeite e bata bem. Tempere com sal a
gosto.
Em uma saladeira, misture a cenoura com a alface rasgada grosseiramente e o rabanete. Adicione o shiitake já refogado na manteiga com shoyu e misture. Acrescente as sementes de girassol e o damasco. Tempere a salada com o molho preparado.
Em uma saladeira, misture a cenoura com a alface rasgada grosseiramente e o rabanete. Adicione o shiitake já refogado na manteiga com shoyu e misture. Acrescente as sementes de girassol e o damasco. Tempere a salada com o molho preparado.
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