terça-feira, 14 de julho de 2020

Salada com flores



Essa salada com flores é uma delícia e super fácil de fazer. Quem resolver experimentar se quiser tire a foto da sua salada com flores que posto no nosso Instagram.

500 grs de batata
500 grs de camarão sem casca
2 colheres de sopa de requeijão
1 cx de creme de leite
Sal a gosto (eu usei uma colher de chá)
Pimenta do reino a gosto
1 limão espremido
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
Cheiro verde a gosto
Flores comestíveis (capuchinha, cravinias...)

Cozinhe a batata e a pique grosseiramente.
Lave os camarões, e refogue no azeite com a cebola, o alho, o limão com um pouco de sal e pimenta do reino por uns 5 minutos ou até os camarões estarem ¨ao dente¨ não muito cozidos.
Lave as flores e reserve.
Junte as batatas com o creme de leite e o requeijão e um pouco do sal, experimente e junte o camarão já refogado.
Misture algumas flores nessa salada,  e reserve algumas para enfeitar.

Essa receita serve 4 pessoas.

SE VOCÊ É VEGETARIANO OU VEGANO, SUBSTITUA OS CAMARÕES POR CENOURA E VAGEM E O CREME DE LEITE POR TOFU E O REQUEIJÃO POR 1 COLHER DE SOPA DE CHIA E CAPRICHE NAS ERVAS (ORÉGANO, TOMILHO E MANJERICÃO) FICA MUITO BOM TAMBÉM.
Nosso Instagram: @silviashitakerecantodogallego

Nenhum comentário:

Postar um comentário