Ingredientes
- 3 ovos
- 100 grs de shitake
- 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
- 2 colheres (sopa) de girassol (sementes)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picada
- sal a gosto
- azeite de oliva
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo.
Adicione os demais ingredientes (menos o cheiro verde) e coloque em uma travessa untada com azeite de oliva.
Decore com cheiro verde picada.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos.
Sirva imediatamente.
Adicione os demais ingredientes (menos o cheiro verde) e coloque em uma travessa untada com azeite de oliva.
Decore com cheiro verde picada.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário