quinta-feira, 14 de março de 2019

Abobrina Recheada com Cogumelos Shitake Fresco com Carpaccio de Salmão e Molho de Pimenta



  • Ingredientes:

  • pimenta rosa e reino a gosto
  • 100 gr de salmão defumado
  • 200 gr de molho branco
  • 100 gr cogumelos shitake
  • 1 unidade de abobrinha
  • 50 gr de mostarda
  • 100 gr de parmesão
  • Flores comestíveis para enfeitar

Como Fazer:


1. Corte e cave a abobrinha.
2. Cozinhe por 10 minutos.
3. Refogue os cogumelos fatiados com alho, cebola e manjericão.
4. Adicione o molho branco.
5. Recheie as abobrinhas coloque parmesão por cima.
6. E leve ao forno, por 10 minutos.
7. Tire do forno.
8. Coloque no centro de um prato.
9. Coloque o salmão ao redor adicione mostarda e pimentas a gosto, enfeite com as flores comestíveis e sirva.




Receita postada anteriormente em:

Nenhum comentário:

Postar um comentário