terça-feira, 24 de outubro de 2017

Shitake com legumes

Ingredientes:

1 cenoura picada em pedaços
1 abobrinha picada em pedaços
10 cm de alho poró em fatias
200 gramas de shitake em fatias
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1 cebola picadaShoyu a gosto
Alho amassado a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha a gosto





Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer um pouco e coloque a cenoura mexendo de vez em quando, acrescente a abobrinha, refogue mais um pouco, acrescente o alho, a cebola, mexa.
Acrescente o alho poró, o shitake, deixe alguns minutos até o shitake estar pronto.
Acrescente o shoyu, deixe tomar cor, desligue o fogo e coloque a cebolinha.

receita de: http://domanjericao.com.br/2012/12/legumes-com-shitake_12.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário