Ingredientes
4 inhames descascados e cortados em cubos
3 tomates italianos maduros sem pele e picados
200 ml. de leite de coco
100g. de shitake limpos
azeite
sal
pimenta do reino
1 colher de chá de cominho
cebolinha
300 ml. de água
Modo de fazer
Em
uma panela de tamanho médio, frite em azeite a cebola até que ela fique
dourada. Acrescente os tomates e tempere com sal, pimenta do reino e
cominho. Deixe que essa mistura se transforme em um molho de tomate, em
fogo baixo.
Depois disso, adicione o inhame e quando estiverem totalmente envolvidos nesse molho, coloque o leite de coco e mexa.
Adicione a água. Prove o sal e corrija se necessário.
Feche
a panela e mantenha-a em fogo baixo até que o inhame esteja quase
cozido. Observe se não precisará colocar mais água durante esse
processo.
Quando o inhame estiver quase cozido, acrescente o shitake e deixe cozinhar.
Com inhame e cogumelo cozidos (cerca de 20 minutos), desligue a panela e finalize com cebolinha a gosto.
Receita de:
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