quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Hamburger com Shimeji Cinza e Shiitake e Mussarela de Búfala


Ingredientes para 2 pessoas:

2 Pães para hamburger
2 Hamburgueres de carne
Maionese
Alface
2 Tomates
100 grs de shimeji cinza
100 grs de shiitake
100 grs de mussarela de búfala
 Shoyu
Azeite

Como Fazer:

Passe a maionese nos pães e reserve. Lave a alface e o tomate, pique-os e coloque em cima de uma das fatias do pão. Em uma frigideira,  coloque uma colher de sopa de azeite, acrescente os cogumelos e uma colher de sopa de shoyu, refogue por aproximadamente 5 minutos, acrescente 100 mL de água para refogar os cogumelos, quando secar a água esta pronto.
Em uma panela coloque os hamburgueres e quando estiverem no ponto desejado, coloque duas fatias do queijo em cima dos hamburgueres e tampe a panela por 1 minuto (até o queijo derreter em cima da carne). Retire cada hamburger com o queijo derretido e coloque em cima da fatia do pão, acrescente uma porção do cogumelo e sirva...Fica uma delícia.

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