segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Tender com Shiitake, Nozes e Passas

Ingredientes:

1 Tender
4 colheres de azeite
200 grs de Shiitake
100 grs de Uva Passa
2 Laranjas
100 grs de Nozes ( ou Castanha do Pará)
1 xícara de salsinha e cebolinha
4 colheres de Shoyu
100 mL de água
Cravo para enfeitar o Tender
Papel Alumínio

Como Preparar:

Tire o Tender da embalagem, espete os cravos no tender todo e enrole no papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Numa  panela coloque o azeite e o shiitake fatiado com a salsinha e cebolinha. Acrescente a água e o shoyu, deixe cozinhar mexendo sempre por 5 minutos. Adicione as passas e as nozes picadas assim que a água reduzir. Desligue o fogo e reserve. Corte as laranjas em rodelas finas e coloque em uma travessa, desenforme o tender e coloque em cima das laranjas, espalhe o shiitake pronto em volta do tender e sirva.




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